земля

Промокшие кровью поля
Говорят.
Скрежещут зубами,
Как будто бы это не просто
Земля.
Погромче, чем те
в кабинетах. Не люди.
А тля.
На полке стояли сонеты,
Кафка, Золя...
На полке осталась зола.

Вуаля


Рецензии