Пельменная

любовь - величина переменная -
не поймёшь, пока не порвётся.
стабильна лишь пельменная,
рядом с ИТМО на Горьковской.

после - красиво в На ход ноги,
ассортимент всё шире и шире,
нет, отнюдь, мы себе не враги -
начало стандартное, как Е2Е4.

дальше больше, ведь нужно Е5
мясных, мусоров, коней, паровозов,
нет, не снова, а просто опять -
сезон распускается, как в марте мимоза.

и вот мы уже на вокзале,
пакуя коньяк, держим цель на мушке.
главное, что не опоздали -
наш ресторан - это две боковушки!

простые вещи - домашка, выезд,
с утра похмелиться в сетевом общепите,
и помнить, кто бы кого не вынес
-
любить "Зенит" в себе - не себя в "Зените".


Рецензии