Нежность это нетзбежномтл
Неизбежность это нежность
В мире неизбежности
Я рожден для нежности
На краю у пропасти
Океан жестокости
Не смотрю я в пропасть
Не люблю жестокость
Кто для вечности рожден
Тот к свободе пригвоэден
Пригвожден к свободе
Вопреки природе
Золотые звезды звезд
Пригвождают во весь рост
Нежность и свободу
Прямо к небосводу
Нежность это неизбежность
Неизбежность это нежность
В мире неизбежности
Жизнь свобода нежности
27 июля2022
Свидетельство о публикации №122072705536
жизни в нежности. 👏👏
С благодарностью. 🙏
Алла Мезенцева 28.07.2022 10:39 Заявить о нарушении