Новогоднее

этот год раздаёт новогодний кэшбык,
пополняются смертные списки,
чисто по лирике, как давно привык -
загадаю здоровья для всех своих близких,

и смеяться и плакать хочется,
но грустить 31-го декабря негоже.
мандариновый оливье никогда не кончится,
и шампанское будет течь по усам и роже.

прикоснись, родная, к щеке шершавой,
это счастье в кирпичной пятиэтажке.
догорает эффектно под гимн державы
чья-то мечта на цветной бумажке


Рецензии