Фотография

Молодая, с короткой стрижкой,
Я с трудом себя узнаю
Там на фото с совсем мальчишкой
В африканском дешевом раю

Мы в обнимку стоим открыто
На пустынно-морских ветрах.
Бьётся счастье, волной омыто,
Яркой рыбиной в наших руках.

Мы беспечно на дно ныряли,
В непроглядную синь скользя.
В нашем море акулы знали,
Нападать на влюбленных нельзя.

Мы не можем вернуться, милый,
В игрушечный мир на двоих,
Мы последние тратим силы,
Нас спасая от нас же самих.

Мы с тобою давно забыли,
Как смеяться и говорить.
Фотография. Мы любили.
Мы тогда не боялись любить.
03.04.2019


Рецензии