Мне на курорте не хватает Забайкалья...

   Мне на курорте не хватает Забайкалья...
Здесь нет жары, такой, как зной...
И ветер дует по чужому.
А наш то забайкальский, он родной...

Здесь нет тебя...твоей заботы...
Невкусный чай...и мясо здесь не то...
Люблю родное Забайкалье!
Рыбалка там твоя, там все мое...

Еще немного потерпеть осталось...
И встретит нас суровый край.
В чужой земле я засыхаю,
Мне Забайкалье подавай!

27 июля 2022 год, Белокуриха.


Рецензии