Солнечная невеста
Хранят покой в притихшей Боке,
Где сердце потеряли Вы,
Влюбившись в этот край далёкий.
Пусть в водной глади острова
Плывут, в себя влюбляя Пераст.
Мне снова не найти слова,
Чтоб описать всю эту прелесть.
И пусть спустя десятки лет
Отыщет их на этом месте
В своей душе другой поэт
О Боке, солнечной невесте.
© Copyright: Александр Новопашин
(27.07.22)
© Foto - Stevan Kordic
Свидетельство о публикации №122072700546