Покоя требует душа...

Куда глядишь - того не знаешь,
Заблудший, будто гладишь тишь...
Напротив, ты ее пугаешь,
Тем, что неистово молчишь.
Так откровенно, не дыша,
Покоя требует душа...

Виталий Бамбуров

Картина В.Бамбурова


Рецензии