Сама
Невозможная
Сама поверила в пролог
И состоялся мой обман
Сама себе ответил
Осторожная
И отгребая боль
Ушла на дно вот страх
Сама вошла в поток
Мерцали тени там взираючи
И танец говорил
Живая тут сейчас
Сама себе доверилась
Играючи
И отворилась в сердце дверь
Случился мига глас
Свидетельство о публикации №122072700541