Местные

Не верь словам подруг, что мне ты надоела,
Я так же, как и прежде тобой боготворю.
С последней нашей встречи, неделя пролетела,
И не берут сомнения, что я тебя люблю.

Примчался бы к тебе, в порывах дикой страсти,
Но не могу, прости, пришлось тебе солгать,
О том, что на меня накинулись напасти,
Мол, болен тяжело, и не могу вставать.

Читаешь смс, ты мне совсем не веря,
Ты думаешь, о чувствах, слова мои пусты?
Ведь всё намного проще, придя в твою деревню,
За просто так, от местных, я получил п@зды.


Рецензии