Покойник мирно лежал в гробу

Покойник мирно лежал в гробу,цветы украшали гроб.Смерть, как говорят некоторые - это вовсе не конец,а начало новой жизни.Усопший попадает в иной мир,в котором он теперь и будет располагаться и его уже не увидят родные.Священники глаголят о бессмертии души и вечной жизни,но где она эта вечная жизнь?В гробу находится обезображенный труп,все близкие родственники почитают его последним поцелуем,после чего покойника предают земле.


Рецензии