Играй гитарист, пусть страдает струна,

Играй гитарист, пусть страдает струна,          
А мне слёз не лей, я совсем не такая,               
Я слёзы твои по земле разметаю,
Пусть плачет гитара, гитара одна ...

Ты слёзы мои разобьёшь не греша,
Горю вся желанием звуки послушать,
Пусть музыка струн, как звучание туша ...
Играй обо всём и звучи не спеша ...

Пусть песни твои залетают в окно,
Той сойкой ночной над просторами улиц.
Прелюдией к тем, кто ещё не проснулись,
И тем, кто не хочет пить грусти вино -

Не верь тем слезам от души гитарист,
Ведь каждый в душе хоть немного артист ...
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
26/07/2018u/
27.07.2022.г.


Рецензии