Опасная опечатка

Когда хотел купить машину,
Но вдруг ошибку допустил -
В ментовку вызовут детину:
За что он деньги заплатил?

Зачем ему нужна граната,
Кого собрался он взрывать?
Итог: поймали "супостата" -
Теперь вот срок ему мотать...


Рецензии