Заклинание
Сумрак беспросветности серых дней
Вдруг закончится ночью. Пока ты спишь.
Пока в небе хватает огней.
Это не на взлётке пока, постой.
Дай другим пожить с тобой, не спеши.
Спи спокойно! Волчок стережёт покой
Твоей резаной насквозь Души.
Всё когда-то сложится вопреки
Тем, кто очень этого не хотел.
Твои раны, немыслимо глубоки,
Заживут, малыш, как на коте.
Ты пойми, малыш, этот Свет - в тебе.
Пожалеет. Поймёт. Не осудит.
Я тебя никогда не оставлю Тьме.
Тако бысть! Так есть! И так будет!
Свидетельство о публикации №122072705326