Виденье сказочного сна

Сырая, серая пора...
И тянет в лес без топора...
На черно-буром беспорядке
Цветут подснежниками грядки,
где настоящая Весна...
Виденье сказочного сна...

Виталий Бамбуров

   Фото Л.Толмачёвой


Рецензии