Октава 1. - Необходимо время

16+ Восьмистишие. Философская октава.


Необходимо время, чтоб понять процессов суть

какой бы твоя логика и ни была блестящей.

Я верю, что смогу когда-нибудь

Во всех нюансах осознать происходящее.

Пока же мудрости пытаюсь почерпнуть

из кладезя науки настоящего...

Я прилагаю нужные старания,

А мне в ответ - ниспосылают знания.




(вт) 26.07.2022 (14:50-14:54)


Рецензии