Не хватает Муслима сейчас. 215

Не хватает Муслима сейчас.125
 21.15- ПРОЧТЕНИЙ более 215

Не хватает Муслима сейчас.
Магомаев забыт (or запрятан?)
Он как атом-
невидмый атом.
Ускоряет Планету за раз.

Человечен!!!

Он ГЕНИЙ от Бога.


Не простая,
горбата  дорога.

Песни - ЗВЕЗДНЫ.
Рассветен экстаз.

Улыбается Шахский топаз.
SAY -
Алмаз.

Жаль мне ВРЕМЯ.
Оно ведь не ждет.
(За углом
кто-то
воблу жует.)

Грянет Гром.
Дождь,
возможно,

 пойдет.
...
А не Он.
Ждет Муслима народ!

Say -Din-DoN.

27.07.2002


Рецензии