Одним мгновенье жизни называют

Одним мгновеньем жизни называют,
Все то, что зваться счастьем подлежит.
А без мгновений счастья не бывает.
И сердце в одиночестве грустит.
Но расстояние, как стальная искра
Зажжет остывших угольков сердца.
И грянет ярким пламенем лучистым
Любви пространство, чувств больших гроза!
И будут перемены неизбежны,
И будет ливень звонкий в январе,
Когда к твоим ресницами самым нежным
Я прикоснусь губами на заре.


Рецензии