Нежный ветерок

Ах, этот нежный ветерок,
Ты обнимаешь мои плечи!
Ты знаешь множество дорог,
И удивить тебя мне нечем.


Ты странствовал, всех обнимая,
Ты знаешь миллионы тайн.
Но, иногда, сучки ломая,
Ты наносил немало ран.


Но нынче, ты так ласков
И приветлив,
И я с тобой, я верю твоим песням.
Лети ко мне, лети, не медли!
Мгновения с тобой чудесны!




27.07.2022
18:00


Рецензии