кенг
Красный цвет он радости гормон .
Мира тишина лучше всего успокаивает она.
К ней наше внимание-вечная болезнь существования.
Смерть безобразна ,но и заразна.
Христианство , Эльвира , обслуживает механико –материалистическое восприятие мира .
Мир всегда вибрационная среда .
Христианство идёт и тотальную войну против русского фольклора ведёт .
Квантовые частицы не материальные , а волновые , найдите иные .
У независимости , друг мой , ограничены ресурсы порой .
Высшая технология , вестимо , от магии неразличима .
Не для невест - тела умерших в церквях перепрограммируют ауру этих мест .
От кремации отказались и в темноту невежества ворвались .
Читать –сознание сопрягать.
Маятник Фуко ,знает и поп , сверхчувствительный гироскоп.
Привычка была для пищи - жемчужная зола .
Всем приятный жемчуг скатный .
Времена бывали бобры жемчуг добывали.
Речь -костыль еси сейчас и на Руси.
Заратустра жил и веды исказил.
Свидетельство о публикации №122072705300