Тихо ночь летит

               Бл.№38/24
Ветер свежий вдруг поднялся,
Ветви всколыхнул,
Покружился, поигрался
И опять уснул.

Но закапал дождик первый,
Съел последний снег.
Вечер к нам явился серый.
День закончил бег.

Скрылось солнце за горами.
Тихо ночь летит
И бесшумными крылами
Мир укрыть спешит.

28 февраля 2004 год   Ессентуки


Рецензии