О художнике и человеке...

Виталий Бамбуров  жил в Беларуси, в городском посёлке Ушачи Витебской области. Мало того, что он писал такие стихи, он еще писал удивительные картины и отлично пел.  Сам он - художник. Его выставки были в Ушачах, многие его картины проданы за рубеж. Его нет уже в живых, но хотелось бы поделиться его стихами. Виталий последние годы жизни был почти слепой, но держался на плаву, хотя в наше время  очень трудно это сделать. Своего жилья у него не было, жил, где придётся.  Вечная память талантливому человеку!

     Фото автора


Рецензии