за год

и час за год, и тыщу лет
прошло с тех пор, как я откинулся,
я был отпущенным с повинным,
и молоком забеленЫ
большие очи цвета неба,
и скоро ждётся день победы,
и значит ровным строем тонут
огромнейшие корабли


Рецензии