Так много хочется сказать

Так много хочется сказать,
Порой не скажется.
Ведь иногда лучше смолчать,
Тебе покажется.
И сердце бьется и душа,
Любя волнуется
И от того ты хороша,
Что счастье сбудется.
Любовь взаимная до слёз,
Улыбки радости.
И все навеки, и всерьёз
Услады- сладости.
Надежда, вера по пути
И все дороженьки,
И лучше чувства не найти,
Спасибо Боженька!


Рецензии