Живут здесь с нами и дельфины, и киты
Планету делят с неразумными людьми,
Что вместо игр, и смеха, и любви,
Считают деньги, и промилле, что в крови,
Себя-то травят, и планету, отчий дом,
Исчезли многие, что жили с нами в нём,
Мы в неразумном потребленьи бытия
Леса пожгли; виновны ты и я,
Что нам все хочется поболее вещей,
Над златом чахнем, как над ним зачах Кощей,
Пока лишён был власти, бытия...
Исправить дело можем ты и я,
Лишь научиться правильно хотеть
Того, что важно; можно нам успеть
Спасти планету, и дельфинов, и китов,
Лишь жизнь свою начать опять с основ,
Где просто игры, смех, любовь и жизнь Души,
Такую жизнь освоить ты спеши,
Чтоб не ушли от нас дельфины и киты ...
Мы вместе сможем, вместе - я и ты.
27.07.2022
Свидетельство о публикации №122072705235