Вниз капельки скатились с лепестка
с бутона распустившегося розы.
Коснулись невзначай нитей слегка,
тумана белого в рассвете цветка слёзы.
А виноват был летний ветерок :
бежал, казалось, босиком по росам.
Пьющий нектар был сдут им мотылёк,
с висящим хоботком вопросом.
Сияло солнышко на небе в синеве,
наполнен воздух ароматом розы.
Исчез повеса ветер вдалеке,
несбывшиеся унося куда-то грёзы...
Свидетельство о публикации №122072700523