За спокойствие надо платить

За спокойствие
Надо платить,
Ничего
Не даётся
Даром.
Продолжаем
Святое
Любить,
Хоть подлянка
Идёт
Сплошным
Валом.
Выбираем
Всё то,
Что всегда
Выбирали,
И поборемся,
Чтобы нас
Уважали.
27 июля 2022 года.


Рецензии