Как ночью небо было ясно!
В реке купался лунный свет...
И удивительно прекрасным
Явился молодой рассвет...
Под легким пологом тумана,
В оправе запоздалых звёзд,
Под звуки нежного сопрано
Взошёл на утренний помост...
И травы сонные стряхнули
Росы жемчужный оберег
И с облегчением вздохнули,
И с восхищением взглянули
На дня грядущего набег...
Свидетельство о публикации №122072705202