Лимерик 2. Девочке хотелось...

18+ Сатирические пятистишия.

20 строк стилизованных под лимрическую строфу.



Девочка искала приключений.

Одобряла флирт кофейных волочений.

Поскорей хотела распрощаться с детством...

В шарме неуклюжего кокетства

Девочку влекли - тропинки эротических влечений.


Девочке хотелось... обожанья.

Девочка ходила на свиданья.

Ей дарили пышные цветочные букеты...

Раскрывали страшные личные секреты.

Только всё кончалось - утолением желанья.


Девочка старалась - (и по праву)

Быстро заслужила специфическую славу.

И, теперь, в центральном городском районе

Кто не знает - кто такая Тоня?

Все её в округе называют - "смелая шалава".


P/S
Я скажу без преувеличений.

Поиски забав и приключений.

Иногда, заводят в страшную трясину...


Чтоб не превратится в Антонину

Помни,.. что есть польза... от ограничений.




(пн) 25.07.2022
Основной текст(19:54-20:04)
Постскриптум  (23:44-23:49)


Рецензии