Приходи сегодня в полночь

А знаешь, приходи сегодня в полночь.
Мне так в тягость эта разлука..
Если хочешь, сидеть будем молча
И забудем всё это на утро.

Ты уйдёшь, я поправлю шторы,
Обхвачусь руками за плечи..
Почему же в моей голове ты?
Почему даже солнце не светит?..

Я привыкла людей отпускать,
И стирать из памяти начисто.
Только как по тебе не скучать
Если сердце тобою всё занято?

Эти тысячи строк на листе
И секунды быть рядом не стоят.
Эти тысячи строк о тебе
Теперь точно ничто не испортят.

Отпускать, забывать навсегда
И стирать из памяти сложно
Без тебя я одна, но и это б смогла,
Но и это возможно..


Рецензии