Обменяла...

... день, с утра тепло и тихо ... ,
на траве блестит роса ... ,
положила в сумку книги,
приоделась в полчаса
и отправилась на рынок
за картошкой молодой -
мама с вечера просила
(перед мамой Долг Святой) ...


Рецензии