Догорала
Наша сказка с тобой, мой милый,
Кистью желтого винограда.
Лето красное уходило.
Век любви нашей был не долог,
Будто не было ее вовсе.
И, спустивши узорный полог,
На пороге встречала осень.
По пустынным бреду аллеям
Под баюканье листопада,
Средь уже золотистых клёнов,
Где с тобою мы шли когда-то.
Все дождями седыми смоет,
Все укроет листвой, как пледом,
Наша сказка была печальной,
А счастливая будет следом.
Ю.Levchuk
Свидетельство о публикации №122072705156