Уйдёшь ты, как парус в море

Уйдёшь ты, как парус в море.
Накроет меня волной.
И нет ничего страшнее.
И капли в глазах ни одной.
Не вспомним, что было в прошлом.
Все чувства твои прошли.
И запах волос промокших
До звёздных высот несли...


Рецензии