Давно же сбрасываю груз

Давно же сбрасываю груз
Души своей косматой –
Преподнося его как туз,
А он пре-гореватый.

Бикфордов шнур, событий акт –
Не промахнёшься мимо
И всякий день, и дела факт –
Звучит непримиримо.

И даже вектор не вопрос,
Спадающий от груза –
Он в правду Бога перерос,
Дуэль полна, хоть туга.

Твой туговатый пьедестал
Стесняется в сторонке,
А ты, хоть пан или пропал –
С красивой, без …девчонки!

07.2022


Рецензии