Мы -продолжение любимого мужчины...
Природа так нас создала...
Когда с любовью все нормально,
Дарю всем свет, поет душа...
А дети от любви такие разные...
И род их чистый, как слеза...
В любви с рожденья, как в воде купаются...
Хранимы Богом завсегда...
Желаю вам такого счастья:
Очаг семьи не угасал...
И даже в дни холодного ненастья
Красивой розой расцветал.
Это стихотворение посвещаю супругам Елене и Александру
27 июня 2022 год, Белокуриха.
Свидетельство о публикации №122072700510