Юбилей

Дома с раннего утра
Шум и гам и суета!

Шарики летают,
Музыка играет,

Мы сегодня ждём гостей -
У Кариши юбилей!

Стала она взрослой,
Умной и серьёзной!

Кашу ложкой ест сама,
Знает важные слова,

Маме помогает,
Кукол наряжает,

Очень любит подметать,
Лужи тряпкой вытирать,

Поливать цветочки,
Ей целых ДВА годочка!


Рецензии