Июль в деревне
Этот юный и шумный повеса
С луговыми цветами в густых волосах,
Разнотравьем и запахом леса.
С земляникой садовой, малиной лесной,
Ароматом душистого сена,
Сладким привкусом липы, прохладой ночной
Озорной баловнИк-непоседа.
Этот жаркий и знойный красавец-июль
С проливными дождями, грозою.
Он наполнен пьянящей цветочной пыльцой
И пропитан грибною порою.
Ю.Levchuk
Свидетельство о публикации №122072705049