Волнует ветер
а ты со мной лежишь, не спишь.
И тело сладко так устало,
что лучше нам без одеяла.
Горю я, слышишь? Я пожар
от наших безудержных чар.
Воспламеняю я твой космос,
хоть это было невозможно.
Но нереальность не для нас
ни послезавтра, ни сейчас.
Всю сжал тебя в своих ладонях,
ты моё ласковое море.
Ты шёпот мой и дикий крик,
к твоей мелодии привык.
Играешь мною на повторе,
и я с тобою на свободе.
Волнует ветер наш уют,
он нам старинный, лучший друг.
Он дышит, чтобы мы летали
на простынях, без одеяла.
27.07.2022
Свидетельство о публикации №122072705030