Котик
Ты не выспался как будто?
На диване всё лежишь,
На Каришу не глядишь.
Что с тобой, любимый котик?
У тебя болит животик?
Ну-ка, ротик открывай,
Ну-ка, лапку поднимай!
Покажи-ка свои ушки,
Может в них забрались мушки?
Может ты в лесу промок?
Повяжу тебе платок,
Вставлю градусник подмышку…
Ну куда же ты, глупышка?!
Стой!
Но котик убежал
И спасибо не сказал.
Свидетельство о публикации №122072705027