Малиной заманил июль..
Янтарным блеском солнце, улыбаясь,
Зашло и никого вокруг,
Лишь иволга в лесу поёт и я босая.
Бегу на звуки флейты, тороплюсь
Туда, где время ход остановило,
И ночь в подруги просится, и с ней июль
Зовёт на танец и ведёт красиво.
Свидетельство о публикации №122072705026