Ёжик
Зашуршал в траве густой?
Фыркнув, вышел на дорожку?
То не птичка и не кошка,
На колючий мяч похож -
Это наш любимый ёж!
Он приходит к нам покушать,
Про дела наши послушать,
А потом спешит назад
По траве в тенистый сад.
Свидетельство о публикации №122072705015