Июль, жара

Июль, жара
Сегодня
И вчера.
И я расплавляюсь,
И с собой
Не справлюсь.
Крыжовник
Надо собирать,
Ухаживать
За садом,
Поливать,
И будет
Солнышко
Стоять,
Хотя,
Возможно,
И пытать.
Ах, солнышко,
Ты будь
Добрей,
Меня
Чуть-чуть ты
Пожалей!
27 июля 2022 года.


Рецензии