А я любви хотела, да

А я любви хотела, да.
И без открытого финала.
Как дура млела от тебя
И многого не понимала.
Тебе дарила всю себя,
В ответ искала пониманье,
Но только слёзы без конца
И скомканные ожиданья.

Себя ломала я, любя,
Неслась на встречи.. против ветра.
Пылко шептала: «вся твоя».
Моя мечта была заветна..
Я растворялась в тишине,
Считала сладкие минуты
И лишь слезами на щеке
Раскрашивала эти муки.

А я любви хотела, знай.
В тебе тонула бесконечно.
Я столько раз смотрела вдаль,
Мечтая стать вновь бессердечной…
Я умоляла и кляла,
«Тебя на веке не забуду»
Но ты швырял в меня слова,
И их я тоже помнить буду…


Рецензии