Мальчик, ты не напугаешь своим уходом...

Мальчик, ты не напугаешь своим уходом.
Мне сама смерть дала прикурить,
А моим демонам..я верный друг, походу,
Так что, нам не о чем говорить.

Мне пробовали затянуть на шее жгут,
Но, знаешь, не вышло.
Кричала: "Давай, потуже!"
В моём доме давно уж меня не ждут
И никому этот внутренний мир не нужен.

Ты б не вынес...
закрылись двери полиции,
А самые близкие, по шаблону - бросят.
Для сердца броню я связала спицами,
Оно больше... о вашей любви не просит.

И, честно, по опыту сказать - Замануха!
Верил,что там океан, оказалось — болото.
Мне больно без слез, в глазах сухо,
Захотел в реальность? Держи, вот она!

Как уйдёшь, обязательно забудь обо мне
И закрой дверь с обратной стороны.
Моя жизнь не изменится. Уходи смелей,
У этой любви
            нет обещанной  глубины.


Рецензии