Дорога
Превратится из множества ног,
И проходят они очень много,
Каждый свой на них носит рок.
Создается дорога незримо,
Мы проходим так часто по ней...
И прогулочно, и торопливо
Утопая в пространстве дней...
Свидетельство о публикации №122072704989