На дворе уж апрель...

На дворе уж апрель
Где-то идёт война,
А у нас с крыш капель
Весна обнажена.

Сегодня гуляю по скверу
И завтра тоже выходной
Не принимай всё на веру
Мне так трудно сейчас одной.

27.07.2022 г.


Рецензии