Мы ищем истину в вине

"Мы ищем истину в вине,
А не скребём перстом в
затылке,
И,если нет её нигде,-
Она уже в другой
бутылке"

Игорь Губерман


-"Поверь всегда
нетрезвой мне!-
Пульсирует мысль
на затылке,-
Вся истина лежит
в вине:
На дне невыпитой
бутылки!"


Рецензии