Игры

Те воспоминания как иглы
Колят мое сердце вновь и вновь
Вы со мной играть любили в игры
Первая игра была в любовь

Не случайно видно легли карты
И у Вас я числюсь кулинар
Я для Вас готовить стал с азартом
Вы мой главный бенефициар

Ничего не знал еще приятней
Чем в такие игры я играть
Когда кулинарные желания
Ваши в моей власти исполнять

Когда Ваши для меня укоры
Стали слаще всякой похвалы
Когда я ловил все ваши взоры
И не ждал Амуровой стрелы

Мне любви те игры не сулили
Говорил себе я,а когда
По работе вновь Вы позвонили
Наколились в трубке провода

Я подумал как же это странно
Вовсе не игрушки этот пыл
И зачем-то с дуру слишком рано
Как мальчишка карты все расскрыл

Время взяли Вы для передышки
Нам в любовь играть теперь нельзя
С Вами мы играем в кошки мышки
То Вы убегаете,то я

А когда бежавши без оглядки
А когда уставши догонять
Стали Вы играть со мною в прятки
Где мне за морями Вас искать?

Как люблю я милую  беглянку
Могу крикнуть во все рупора
Только вот в проклятую молчанку
Долго не кончается игра

Возвращенья ваше ожидая
Карты я заветные беру
Игр детских мне не предлагая
Поиграем в первую игру


Рецензии