Бурундук

Грущу, настенный календарь, тряся.
Молчу, хоть изнываю сам от скуки.
В мозгу история несчастного Гуся,
Акт сексуальный с Ёжиком, для муки.

Гусак с азартом  создавал орбиты,
Пытаясь ёжику хоть чуточку помочь.
А две  гусыни щурились  сердито
И удивлялись:- Гусь забыл про ночь.

Любитель блуда совращал бурундука,
Пытаясь вызвать страсть чужого тела.
Шумели криками два взрослых петуха,
Жалея Гуся, что  сходил «налево».

От громких криков появился  Бурундук,
С огромной плешью, лысина в вине.    
Гусыням  предложил серьёзный круг,
Интеллигентный был зверёк. Вполне.
                ***
Исчез шабаш в лесу. Всё тихо, смирно.
Зверёк читает громко  про марксизм.
Апрельским тезисом играет объективно,
Лесная братия покорно смотрит вниз.
          27.07.2022г,
 


Рецензии
Для нас идеология - марксизм.
Еще и тезисы апрельские всучили,
Крышу нам сорвали, ты посмотри вниз.
Зачем мы всех, всему учили?!

Саша с улыбкой 28.07.2022г. Владимир

Владимир Лукьянченко   28.07.2022 22:19     Заявить о нарушении