Заметки нату-ралиста. Офлайн этюды

Пары - пустоцветы,
Бабушки без внуков,
Времени приметы
Входят к нам без стука.

Одевают в платье
Кошек и собак,
Вот такое "счастье",
Будто свыше знак ...

      Эпилог
Дети - это траты ...
Постоянный стресс!
Вырождение - оплата
Нами за "прогресс".


Рецензии